AVISO DE PRIVACIDAD


¿Quiénes somos? CARNES FINAS SAN JUAN, con domicilio en calle Lázaro Cárdenas, colonia San Agustín, ciudad San Pedro Garza Garcia, Nuevo León, y portal de internet www.carnessanjuan.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Identificarte
  • Contactarte
  • Enviar información o bienes

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Mediante solicitud por escrito en el domicilio de Carnes San Juan, o bien al correo: sugerencias@carnessanjuan.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral, solicitándolo al siguiente correo electrónico: sugerencias@carnessanjuan.com

Carnes Finas San Juan 2013 © Todos los Derechos Reservados. Powered by Soluciones Eureka